|
カテゴリ:料理
納豆サラダ 自宅の野菜と とろろいもを刻んで 納豆としそやみょうがをおいただけ かんぴょうと豚肉の中華炒め これは乾物のかんぴょうじゃなくて かんぴょうのもとになっている ウリ科の実を使ってます この時期になると 実家の近所の方がくれるので 毎年楽しみにしているのです 独特の歯ごたえが大好き かぼちゃのチーズ焼き 実家からもらったかぼちゃで イワシの生姜煮 イワシを生姜と梅干しで煮ました さばくの面倒だけど 安くておいしい一品 野菜いり卵焼きとポテトサラダ あつくなると さっぱりしたものが食べたくなって 生姜とみょうがとしそ 毎日のように食べてます 今日はなんだかお肉が食べたい お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2013年07月31日 16時21分02秒
コメント(0) | コメントを書く
[料理] カテゴリの最新記事
|