焼き屋天然酵母でとてもおいしい~!!! <『焼き屋』です。。 ↓お店の中のパンたちです。。。素敵!!!! 石釜で焼かれている事もあって、ほんっとパンの元気のよさが!!! クープが~!! 私「写真とってもいいですか???」 店主の奥様「いいですよ~ ^ v ^ 」 にこやかに接客してくださって また、感激!! (*´▽`*) これを、車内で食べました。 ほんと、外のバリッとした皮。フィリングのいちじく。中の生地が 絶妙でした~~!!!!! おいしい!!!!! Tぞうも、うなるおいしさ。 ↑杏のぱん。 おいっしい!! ↑サツマイモのぱん。。 ほのかなお芋の甘さが~!!! ↑カンパーニュ。。。全粒粉がいいかんじですっ。
私「すごい~!!!」 を、連発してしまいました。。。
全体的な感想は、『外の皮はバリッとしっかり焼かれているけど 中は、しっとり!もっちり!!ふんわり
こういった天然酵母系のパンは、酸味が強いのかと思いきや、 そんなことはなくって、、、、ほんっと、びっくりしました。
やっぱり、おいしいパンって、おいしいんだ。(あたりまえ) |