|
カテゴリ:モニプラ
玉露園さんの『お徳用梅こんぶ茶』を使った、お気に入りのおかず。
梅こんぶ茶に付いてたレシピをちょっとアレンジ?して 豚ロース薄切りにシソとエリンギ巻いてます。 巻くときに梅こんぶ茶をササッとふりかけるだけ。 フライパンで焼いてできあがり。 ジュワっと梅こんぶ茶の味がして、お気に入り。 しいたけ巻もしてみたけど、私はエリンギ巻のほうが好みでした。 玉露園ファンコミュニティファンサイト参加中 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2019年09月14日 16時48分57秒
コメント(0) | コメントを書く
[モニプラ] カテゴリの最新記事
|