|
カテゴリ:キッチン
まちかど情報室 10月30日のテーマは、「かぼちゃ楽しもう!」です 情報2 かぼちゃが簡単に切れる包丁 かぼちゃをおいしくいただきましょう 主婦の方といとこの女性 かぼちゃを切る時に、頭を悩ませるのが・・・ 「かたい。手が痛くなる。」 コレです まな板に包丁がついた調理器具 かぼちゃをまな板の真ん中に置いて・・ 「軽い力でスパッと」 角切りも出来ます まな板にステンレスの板が付いていて、汚れを拭くだけでOK 使わない時は、紐で固定 登場者のコメント 軽い力でスパッと切れるので、切った後がさわやか。 かぼちゃ料理を何回も作りたいなと思えます。 問い合わせ先 株式会社 ウエダ製作所 電話 0794-62-6673 まちかど情報室商品 オールカッター 押切式 詳しくはコチラからオールカッター 押切式 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2013.11.28 00:00:39
コメント(0) | コメントを書く
[キッチン] カテゴリの最新記事
|