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というわけで もう おいしくって とろけちゃいましたーーんの ご飯 第二弾ざます
これはもう 話題性だけ?ってかんじの白魚の踊り食いと 後は春ですなあの 若竹椀 お澄まし仕立てです そして そして いちばーーーん 美味しくって 大感動よおーーん だったおつくりざます にゃにゃんと 上の白いのは 大根おろしで(いくらと 蟹のお刺身のっけもりつきだよおお) その下に 油のりのりの大トロにぷりぷりの貝柱、あぶった白身とごろんごろん おさしみが かくれとりました わさび醤油もいいけれど ポン酢と柚子胡椒でいただくざますのよお 上の大根おろしの 甘いこと お刺身のぷりぷりおいしいこと そしてそして ポン酢と柚子胡椒にお刺身があうことあうこと わさびも 生のおろしたてでーーす 右の白いのは ふぐの白子っす らっきーな ことに みんないまいち苦手だそーで あたくし 一人で いただきましたよおおおん うふふふ これで 若いの100人くったくらいの 肌艶まちがいなしだな まだまだ ここらは序の口ざますのよおお つづいて ここのお宿の名物の雲海鍋ざます このお鍋かステーキを選べるので あたくしたち は とーぜん 両方御願いしたざますのよおお 解説いたしますと 雲海鍋とは ざらめのかわりに 綿菓子をつかったすき焼きざます 御料理する方がやってきて 目の前でつくってくださいます もう お肉がとろけて うめーのなんの・・ あとのお出汁にご飯にれてくださーーいって 御願いしそうになってもたがな・・。 ステーキもじゅーすぃーーーー で口のなかで とろっですよおおん なぜか 上にスクランブルエッグがのっとりましたが・・。 ソースもついとりましたが 大事に保管しておいた お刺身のときの 生わさびをのっけていただいたら もーーう とまりまへんがな お酒くいくい うますぎーーーざます が まーーだ 御料理が続くざますのよおお お口なおしに おほほ あてくしの 艶姿を お見せいたしましょーーん お隣は おかーちゃんだよおおん うううん 美人親子(誰もいってくれないので 自分で言うざます。おばばの条件 ずうずうしいを きっちり みたしてまーーす) ふふ 今日の夜は 皆様 おばばパワーにあたって きっと うなされること 確実ざますわ ということで 続きは また あしたざますうう お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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