207914 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

楽天のうまいもん

楽天のうまいもん

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

キーワードサーチ

▼キーワード検索

カテゴリ

カレンダー

サイド自由欄

日記/記事の投稿

プロフィール

vaaan

vaaan

ニューストピックス

フリーページ

コメント新着

コメントに書き込みはありません。
2012年02月09日
XML
カテゴリ:




那須塩原で、キジ鍋&鹿刺しをいただきました。

きじ鍋の方は、火が通り過ぎちゃった感ありで、

ちょっと、肉が硬くなってしまいました。


きじ肉は、火が通り過ぎると硬くなるので

早めに食べるべし!と・・・おいおい!先に教えてくれ~~

どんな感じで、火が通ってて?? 食べてよいのか??

分からない ~??~?? 


鹿刺し=鹿肉のソルベ ですが、淡白なお味ですね。

全く癖がない!

低脂肪・高たんぱくで鉄分が多いというヘルシーな食材です。


もう半分なくなってる写真ですが・・・

人気blogランキングへFC2 Blog Rankingブログランキング・にほんブログ村へにほんブログ村 酒ブログ ワインへ





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2012年02月09日 14時14分23秒
[鍋] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.