|
テーマ:本日のお薦め♪(463)
カテゴリ:鍋
![]() 那須塩原で、キジ鍋&鹿刺しをいただきました。 きじ鍋の方は、火が通り過ぎちゃった感ありで、 ちょっと、肉が硬くなってしまいました。 きじ肉は、火が通り過ぎると硬くなるので 早めに食べるべし!と・・・おいおい!先に教えてくれ~~ どんな感じで、火が通ってて?? 食べてよいのか?? 分からない ~??~?? 鹿刺し=鹿肉のソルベ ですが、淡白なお味ですね。 全く癖がない! 低脂肪・高たんぱくで鉄分が多いというヘルシーな食材です。 ![]() もう半分なくなってる写真ですが・・・ ![]() ![]() ![]() ![]() お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2012年02月09日 14時14分23秒
[鍋] カテゴリの最新記事
|