|
テーマ:ビールを語ろう(2281)
カテゴリ:ビール、焼酎、酒類
新ジャンル「リキュール(発泡性) 1」=「第4のビール」 麦のおいしさにこだわり、 麦芽仕様革生まれる飲みごたえと 独自発酵技術から生まれるキレが特徴 と言うのが、宣伝文句です。 最近、我が家では、金麦に変わって、 クリアアサヒが冷蔵庫に入ってますが・・ クリアアサヒ飲み慣れてきちゃったかなぁ~ うまいねぇ~ 麦茶代わりですからね~ とりあえず、ぷしゅ~ って感じです。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2012年03月17日 16時40分07秒
[ビール、焼酎、酒類] カテゴリの最新記事
|