1764473 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

umai.tv

umai.tv

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
March 12, 2012
XML
カテゴリ:赤ワイン

SOVRANO
原産国 イタリア
製造者 世界チーズ商会株式会社
販売者 株式会社ドレステーブル
内容量 107g


イタリアの、水牛の乳を20%使用した

グラナパダーノタイプのチーズで、

16~18ヶ月熟成させた、「ソブラーノ」



写真の白い斑点は、もちろん、アミノ酸の結晶。

モッツァレラ同様、水牛の乳なのでクセがなく、

熟成により、甘みがあり、コクがある、絶品チーズです




山羊のチーズやブルーチーズのようなクセは全く無いチーズなのですが、

その辺の普通のチーズしか食べたことの無い方は、

是非一度、食べてみてください。

こんなチーズがあるんだと驚きます!


現在、楽天で販売中の「ソブラーノ」

↓↓↓更新の励みとなります。↓↓↓ポチ ポチ ポチっと、クリックお願いします。↓↓↓
にほんブログ村 グルメブログ お取り寄せグルメへ
にほんブログ村
 人気ブログランキングへ 





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  March 15, 2012 05:50:03 PM


PR

Category

Keyword Search

▼キーワード検索

Recent Posts

Archives

April , 2024
March , 2024
February , 2024
January , 2024
December , 2023
November , 2023
October , 2023
September , 2023
August , 2023
July , 2023

Calendar

Profile

うまい.tv

うまい.tv

Free Space

Favorite Blog

まだ登録されていません

Freepage List

Headline News

Rakuten Card


© Rakuten Group, Inc.