|
テーマ:今日のランチ(39263)
カテゴリ:*ごはん*
祖母の家でとれた柿をたくさん頂きました!
主人は柿はそんなに好きではないようで… 私1人で紹介しなくては! 柿をカッペリーニに加えるだけでオシャレに! オリーブオイルとの相性抜群です! ハムや、生ハム、ベーコンなどあればパーフェクトでしょうが… 枝豆でたんぱく質をとりました(^-^) 枝豆も祖母が作った枝豆です。 ![]() あとは、人参でビタミンも\(//∇//)\ 味付けは、オリーブオイル、塩コショウ、お酢とシンプルですが、化学調味料を使わなくてもとても美味しいです! 雪塩を使いました! ![]() 雪塩クッキングボトル 50g 簡単な味付けでも一つ一つの調味料や、食材にこだわるととても美味しくなりますし、身体にいいと思って食べる事が心にも身体にも優しいです。 柿も枝豆も無農薬なので形は悪いですがとても安心して食べる事ができます! 無農薬の洋梨のモニター応募しています。 http://monipla.jp/bl_rd/iid-1685142350544755d560112/m-53e7a5eb76c47/k-0/s-0/ ![]() 趣味ではなくて職業として農業をするということはとても大変だと思います。 無農薬で育てると言うのは、果物にも、消費者にも愛があって素晴らしいなと感じます。 もっともっとこういう事をしている人たちを評価していただきたいと思いました。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2014.10.24 22:08:46
コメント(0) | コメントを書く
[*ごはん*] カテゴリの最新記事
|
|