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宮古島唯一の温泉から天然塩ができました。

子羊のソテー★バルサミコ酢ソースがけ

子羊のソテー★バルサミコ酢ソースがけ


子羊のソテー★バルサミコ酢ソースがけ


とっても簡単に出来ちゃいます(^-^)

ヘルシーで美味しい、嬉しい1品です♪








子羊骨つき 2本

バルサミコ酢 大さじ2

温泉の塩 少々

オリーブオイル 大さじ2

黒こしょう 少々



img1a1dc640gv293g.gif 作り方 img1a1dc640gv293g.gif



1.子羊の肉に塩と黒こしょうまぶし、オリーブオイルをひいたフライパンで中火で3分、弱火で2分ほど焼きます。。



2.焼いたお肉を取り出し、フライパンにバルサミコ酢を加え塩、こしょうで味を調えます。。



3.お肉に2.のソースをかけ出来上がり♪









鉄分豊富な健康塩温泉の塩



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