テーマ:食べ物あれこれ(50287)
カテゴリ:甘い物
最近はおフランスっぽい色の袋に変わり、 フランス産小麦、発酵バター使用の表示が。 プラスチックトレーはなくなりました。 環境配慮で仕方ないですが、 つぶれそうでちょっと神経使います
250度に温めたオーブントースターにしばらく入れておくと、 いい感じにサックリふわっとなります。 濃厚すぎないバター感で胃もたれナシ
真ん中に切りこみを入れて ピスタチオクリームやアンズジャムを塗るのがお気に入り たまに切れ込みを入れ忘れ、温めてから切るのですが、 パリパリが崩れて悲惨な状況になるので要注意です~ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2021年06月20日 10時59分24秒
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