テーマ:食べ物あれこれ(49895)
カテゴリ:甘い物
昨年12月に プレーン、伊江島ラム酒、沖縄産シークヮーサーの冬瓜漬けを購入
チーズとあわせてワインや焼酎のお伴にしていたら、 おいしくてあっという間に食べきってしまいました。 冷凍保存できるので、今回はいろいろ購入してみました。 しばらくは楽しめるかな プレーンの大袋 基本のおいしさです。
どれもそれぞれにおいしいのですが、 一番好きなのは伊江島産ラム酒(右上)
赤い袋のハブ源酒。 沖縄に古くから伝わる健康酒。 こちらのハブ源酒は13種類のハーブが使われているそうです。 ハーブの香りで食べやすいお味。
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2024年04月28日 20時54分09秒
コメント(0) | コメントを書く
[甘い物] カテゴリの最新記事
|