|
カテゴリ:料理(レシピ)
生きたスッポンを買ってきて、コンソメで煮出してスープを作りました。
沼津の魚市場で見つけて買っちゃいました(^O^) 捌くトコはグロかったのでお見せしませんが・・・・ ゼラチン質といい、旨味の濃さといい形からは想像も出来ないくらい美味しいですよね。 しかも、野菜と一緒に煮たら格別!!!! 作り方? あまりにも説明しづらいので省きますm(_ _;)m !! 今夜も お勧めワインアップしますよ~~~~ 見てください!!本当に見事なアンチョビのヒレ!!!! 野菜にのせて食べてください。茹でたジャガイモだったらd(-_^)good!! お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2006.03.24 18:29:04
コメント(0) | コメントを書く
[料理(レシピ)] カテゴリの最新記事
|