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2014.03.28
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カテゴリ:料理(レシピ)
stjacque


3月はおかげさまでネットショップもレストランも本当に忙しい(^-^)


沼津倶楽部の宿泊のお客様も多いので3倍の忙しさ!


ネットの新商品や、ブログも全然出来ずに・・・・・・(+_+)




早咲きの桜が葉桜になったと思ったら、沼津倶楽部の隣の桜並木はもうすぐ満開!!



入学式が桜の季節のイメージが・・・・・







料理はだいぶ前のもの・・(*_*;



アワビはコンソメ煮でやわらかく。


紅心大根は甘酸っぱく。


ホタテのムースの上にはマスの卵。


貝とトリュフの相性も抜群です。



マスの卵はアンチョビのエッセンスで塩味をつけているだけなので本当に合わせやすい(^-^)



コンソメ、アワビ、アンチョビ、マスの卵、トリュフは食材王国ヴェルジュで♪



プチプチした食感高級マスの卵 50g フランス産
プチプチした食感高級フランス産 マスの卵 90g





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最終更新日  2014.03.29 01:23:51
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