|
テーマ:●食べた物の画像♪(84833)
カテゴリ:料理(レシピ)
カジュアル ダイニングバー『マルシェ』もオープンして1カ月です。 週に4日か5日くらいの営業ですが、スタッフも慣れてきて結構楽しげな雰囲気になってきました。 通常のメニュー ・ブラッティーナ(ブラッタ)チーズ ・鴨・鹿・フォアグラの串 ・トリュフ、マロン、雛鳥ごはん ・ルッコラのサラダ ・バーニャカウダ ・鹿、鴨の生ハム ・スモークサーモン ・羊のリブ焼き・・・・・・・ などのメニュー以外にも ブルーウォーターでのフランス料理の残り物も(*^_^*) 今回はマルケの白トリュフが余ってしまい、仕事の後のお疲れちゃんワインと一緒に♪ お魚が余ればカルパッチョや串焼き、エスカベッシュなどいろいろ出しています。 うちのスタッフも上手に焼けるようになってきました。 フレンチ食べに行くよりよっぽど良い!と気分的には複雑になりながらも喜んでいます(^_^)/ お酒もヴェルジュのワイン400~500本ほどマルシェにありますのでお楽しみください。 もちろん、通常はボトル4500円から、グラスで700円からとリーズナブルですよ。 ブルーウォーターでもワインご用意できますが、種類が少ないので飲みたい方は予めご連絡ください。 チョロッと一杯!なんて感じでお待ちしております♪ 食材王国ヴェルジュでも鴨の生ハム、鹿の生ハム、トリュフ各種販売中です! (有)ヴェルジュ http://www.verjus.jp/ ヴェルジュのブログ http://plaza.rakuten.co.jp/verjus/ フェイスブック http://www.facebook.com/verjus.kingdom お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2014.12.11 15:43:31
コメント(0) | コメントを書く
[料理(レシピ)] カテゴリの最新記事
|