|
カテゴリ:ケークサレ
三種の豆を入れたケーク サレを作りました 〈材料〉パウンド型 *米粉 100g *全粒粉 100g *ベーキングパウダー 大さじ1 *塩 小さじ1/2 *蜂蜜 小さじ1 *豆乳 250ml *菜種油 大さじ4 *枝豆 100g *黒豆 45g *大豆 45g 〈作り方メモ〉 ⑴粉類を混ぜ、残りの材料を加えて型に入れる。 ⑵180℃オーブンで27分焼き、焼きトマトをのせる。 もはや我が家の常備野菜となっている塩茹でブロッコリーとオクラのお浸しとミニトマト。 こちらはトマトの代わりにケチャップをトッピング 今日も暑〜いけど一日頑張ります! I am glad if you click here. Very thankful you come to reading. お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
Nov 23, 2013 10:38:28 AM
[ケークサレ] カテゴリの最新記事
|