◆梅シロップ
おはようございます。先日 梅シロップを漬けてから 約1か月経過したので様子を見ながら シロップだけを別の容器に移して そして 早速 炭酸で割って味見をしました。しっかり梅のエキスも出ていて 美味しく頂きました。こちらは 同じ日に漬けた 小梅ちゃん。もうしばらくしたら 天日干しして暫く放置します。:・'゜☆。.:*:・'゜★゜'・:*:.。.:*:・'☆:*:・*:・'゜☆。.:*:・'゜★゜'・:*:.。.:*:・'☆:*:・今日もよい一日を・・・・・・hawai過去のブログより:*:・'゜☆。.:*:・'゜★゜'・:*:.。.:*:・'☆:*:・*:・'゜☆。.:*:・'゜★゜'・:*:.。.:*:・'☆:*:・ブログランキングに参加しています。ぽちっと応援クリックお願いします!!にほんブログ村にほんブログ村*************************************************************************