アルトロシエスタ チーズケーキ
和歌山で知らない人はいないと噂の極上チーズケーキ。
厳選したイタリア産の3種チーズをバランスよくブレンド。
たまごは地元和歌山生石高原産を使用!
牛乳はかつらぎ町、木村牧場から届く、朝しぼり牧場濃厚牛乳。
隠し味には生石高原産、西林養蜂園のみかんの蜂蜜で風味を増しています!
これでもか!の濃厚なベイクドチーズケーキですが、 スフレのようにしっとりさっぱり。
●仕様●
- 商品サイズ:約 17 × 8× 4 (cm)約4人分
- 保存方法 冷凍
- 賞味期限:冷凍保存で30日(冷蔵は3日間)、解凍後は冷蔵保存で48時間
- 原材料:チーズ、生クリーム、卵、牛乳、砂糖、バター、蜂蜜、レモン果汁、コーンスターチ
![チーズケーキ.jpg](https://image.space.rakuten.co.jp/lg01/70/0000205870/81/img9838ae50zikazj.jpeg)