ほんまに。。。
いやはや・・・ ほんまに書かかんな~っと言われながら。。。 1ヶ月もご無沙汰でした。 もう正月も開け チャンと書かなあかんな~ なかなか ネタもありませんねん。。 今のネタは 燻製くらい・・・なので とりあえず そのネタでも。。。 あれから ほぼ毎週やっていますが 1っこめは 牡蠣 こんなふうに 丁寧に並べています。(隙間があったのでウズラも燻製ってます。 ええ色でしょ~~ これをグレープシードに漬けて~~ こんな感じ・・・ 宮崎のもち豚~~ 次は~ 衝撃映像! 牛タン1本 ぐろいでしょ。。。 これを始めてさばいたのです。 僕の思うに・・・・ 牛タンは やはり 塩焼きの方が美味いと思う。。。 今年は 蕎麦打ち職人 を・・・・ 目指す。。