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浩士の写真日記

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浩士

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Comments

浩士@ Re[1]:シンガポールへ移動(^^♪(03/02) ■pgion14さん 離陸して、オレンジジュース…
pgion14@ Re:シンガポールへ移動(^^♪(03/02) あっと言う間にシンガポール到着ですね〜…
浩士@ Re[1]:マンダリン・クアラルンプールの朝食(^^♪(01/11) ■pgion14さん ホント、素晴らしかったです…
pgion14@ Re:マンダリン・クアラルンプールの朝食(^^♪(01/11) 素晴らしい〜! ステーキからナシレマまで…
浩士@ Re:うわ~すごく綺麗。(09/30) ■むむ4614さん ホントに★が重なった感じで…

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2006/11/16
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カテゴリ:■レシピ■パスタ
生かじきをお買い上げ~。
今日はパスタで勝負!

■かじきのペンネ クリームソース(^^)/

美味しそうに出来ましたよ~。

かじきのペンネ クリームソース レシピ
材料
 かじき 1切れ
 ペンネ 200g(乾麺の状態)
 生クリーム 200cc
 あしながブロッコリー 5~6本
 ベーコン 100g
 バター 20g
 塩 少々
 白コショウ 少々
 黒コショウ 少々
 粉チーズ 少々
 パセリ 少々

作り方
1.かじきを一口大に切り、塩コショウ(白)をする
2.タマネギをみじん切りにする
3.バターを引いたフライパンでタマネギと刻んだベーコンを炒める
4.かじきを加えて炒める
5.ペンネを茹でる(固めに)
6.生クリームとペンネを加えてまぜる
7.塩コショウで味を調える
8.ブロッコリーを茹でる
9.皿に盛り、黒コショウ、粉チーズ、パセリを振り、ブロッコリーを添える

どれどれ。。。
うーーん。美味しい~。^o^
上出来です。
粉チーズはたっぷり振りかけた方が美味しいですよ~。
これはワインにピッタリ。^^
そう、今日はボジョレーヌーボーの解禁日。。。
たまらんなぁ~。

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Last updated  2006/11/16 07:00:34 PM
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