1800673 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

浩士の写真日記

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Profile

浩士

浩士

Comments

浩士@ Re[1]:シンガポールへ移動(^^♪(03/02) ■pgion14さん 離陸して、オレンジジュース…
pgion14@ Re:シンガポールへ移動(^^♪(03/02) あっと言う間にシンガポール到着ですね〜…
浩士@ Re[1]:マンダリン・クアラルンプールの朝食(^^♪(01/11) ■pgion14さん ホント、素晴らしかったです…
pgion14@ Re:マンダリン・クアラルンプールの朝食(^^♪(01/11) 素晴らしい〜! ステーキからナシレマまで…
浩士@ Re:うわ~すごく綺麗。(09/30) ■むむ4614さん ホントに★が重なった感じで…

Category

Keyword Search

▼キーワード検索

2010/08/25
XML
カテゴリ:■レシピ■魚貝
シンプルだけど美味しいものの一つ。

■ブリの照り焼き
ブリの照り焼き~。^o^

ブリの照り焼き レシピ
材料
 ブリ 2切れ
 塩 適量
 片栗粉 適量
 オリーブ油 適量

タレ(混ぜ合わせておく)
 砂糖 大さじ1
 醤油 大さじ1
 みりん 大さじ1
 酒 大さじ1

作り方
1.ブリに塩を振って10分置いて水気を拭き取り片栗粉をまぶす
2.フライパンにオリーブ油を引き、ブリを両面焼く
3.タレを加えて絡ませながら煮詰めて完成

作り方も簡単~。^^
照り焼きって日本独特の調理法ですよね~。

美味しかった~。^o^


★★★レシピブログ参加中!★★★
美味しそう!と思ったら。。。クリックしてね。^^♪

いつもクリックありがとうございます。^o^





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2010/08/25 09:48:22 PM
コメント(6) | コメントを書く



© Rakuten Group, Inc.