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Bar house of  Primrose

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goodgest3@ こんばんは コンビネーションの香りが興味あります。 …
takuf2396@ Re:鰤の五香甘酢煮(01/07) 台湾に行くと、八角は避けて通れません。 …
りぼんx2☆@ Re:数の子の老酒漬け(01/04) 数の子の老酒漬け! 初めて聞きました。 …
りぼんx2☆@ Re:鰤の五香甘酢煮(01/07) いい出会い?ができてよかったですね。 …
gin&hoku@ Re:鰤の五香甘酢煮(01/07) うちの夫も八角が苦手なのですが これは…

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2008/08/29
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食事きらきら食事きらきら食事きらきら食事きらきら食事きらきら食事
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お気に入りの洋食屋さんで

お魚いっぱいきらきら賑やかなグリルを堪能した後には

お肉料理の登場です。


あら、まぁきらきら

初めて見る食事お料理ではないですか。



なんとも言えない料理
なんとも言えない料理 posted by (C)Primrose



これもまた、お魚のグリルに負けず劣らず賑やかなお料理ですね~

シェフに『これは何というお料理ですか?』と、聞きましたら

シェフの答えが、振るっています。

こ~んな風に説明してくれましたよ。



食事 『これはですねぇ、 何ともいえん料理ですね。
鴨肉とトリュフの料理なんですが、赤ワイン仕立てソース・・の割にはスープの量が多いし
スープ仕立て・・と、言うほどスープが多くないし・・・
分らんですねぇ。
肉の下には冬瓜があるとですよ。 味わってみてください。』




シェフの話を総合すると

つまるところ、シェフの創作料理みたいです。


独創的な楽しいお料理を作って

お客を楽しませるのもシェフの力量なのでしょう。

さっそく、いただいてみましょうきらきら



ハートきらきら 鴨肉が柔らかくて、美味しいです~~~ きらきらハート



赤ワインソースをからめて食べると、

う~~ん、お供のお酒がほしくなってきましたよ。


でも、私は車の運転がありますので

潔くガマンです。


いつもながらトリュフも良いお味です。

外側がパリッと芳ばしく、中身がとろ~りととろけそうです。

この食感が魅力的ですよね。


さて、お肉の下の冬瓜は・・

これもまた透き通るように綺麗に料理されています。

するりと喉越しが良くて、上品な味わいです。


本当に美味しくて

『何ともいえない料理』そのものでした。





とろりとしたフォアグラに無花果の甘さがピッタリ鴨のガランティーヌ フォアグラとイチジクのコ...




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Last updated  2008/08/29 01:19:54 PM
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