テーマ:食べ物あれこれ(49647)
カテゴリ:徒然
ちょっと良いことがあったので、飛騨牛を購入。
家で焼いて食う。 ・・・・・・ ・・・・・ ・・・・ ・・・うまっ! (☆-◎;) 正直、口の中でとろけるような感じなので、食った気がしねぇ。(-_-;) ↑つーか、これは食べ過ぎると人間がダメになるよ・・・・。(;^_^A 和牛はサシの部分が多いので、カルビだけじゃなく赤身の多いモモ肉とかヒレ肉も買ったのだが、それでも脂っこい。 まぁ、胸焼けするとかそういう嫌な脂ではない。 しかし、一番赤身が多かったもも肉でさえ、タレが絡みません。 出た脂を、何度ペーパータオルで吸い取ったか・・・・。 飛騨牛、恐るべしっ!!(-.-) 今度から、高いお肉は少しだけにして、安い赤身のお肉も一緒に買うようにしよう。(-.-) ↑安い赤身を、高級肉から出た脂にまぶして食ったら、美味いんじゃね??←今度、試してみよう。(^^; ★飛騨牛の目利きが選んだ最上級の特選飛騨牛を大奉仕価格で★特選飛騨牛焼肉用(もも・バラ)500g【お中元・お歳暮・父の日などのギフトにも最適!】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし宛書】 人気ブログランキングへ 航空機写真を中心とした個人サイトです(^.^) 是非一度、お立ち寄りください。<(_ _)> 宇宙開発関連の写真や、アラスカ旅行記もあります。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2011/02/11 10:15:38 PM
コメント(0) | コメントを書く |
|