|
テーマ:食の裏コラム(353)
カテゴリ:カテゴリ未分類
ウチのオクサマは中国人。さてさて、今日の日記は一発ネタ。「トレビアの泉」風でお楽しみください。
(注 決して手抜きではございません♪話題を広げられない、私の力量不足ではありますが…。) 中国人のウチのオクサマは… 【日記の途中ですが、「楽天」の都合によりCMです…。ココでたくさん字数を稼がないと、オチがトップページに記載されちゃうので…。すみません。ずっと下をご覧下さい。】 棒棒鶏ソース(バンバンジーソース) 棒棒鳥(バンバンジー)の作り方を日本人に教わった。 オモシロかったときは、コチラのへぇ~ボタンを押してください。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2004.11.22 14:16:50
|