|
カテゴリ:皆の焼肉変り種レシピ
牛肉がメインの焼き肉にあって、それ以外のメニューを上手く使ったパターン。 こんにゃくで財布にやさしい焼き肉焼き肉の主役はやはり[肉!」ですが、どうしても予算は高めになってしまいます。 こんにゃく焼肉レシピおすすめの焼き方は厚さを3~5ミリの薄めに切り、あらびき黒胡椒をかけカリカリになるくらい焼きます。
苦肉の策で考えた絶品メニュー他におすすめの具材・美味しい焼き方ですが、新鮮な鶏の白肝とささみを「極レア」に焼いたものは本当に最高です。 いずれの具材も生食用での販売が難しいもので、食べれる機会がなくなったために考えた苦肉の策です。 白肝とささみの焼き肉レシピ焼き方は極シンプル。強火で表面に軽く焦げ目がついたらいただけます。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2014.07.04 10:59:46
[皆の焼肉変り種レシピ] カテゴリの最新記事
|