スチームオーブンレンジの比較>サンヨー
他のメーカーはこちらサンヨー スチーム オーブンレンジ デリスタ EMO-XS33 容量 33L スチームコンベクション 発酵温度:30・35・40・45℃ オーブン温度:100~350℃(350℃運転は5分間、その後は250℃に自動切り替え) スチームショット:◎【コメント】サンヨーのフラッグシップ機です。高い基本性能を持っています。サンヨー スチーム オーブンレンジ EMO-TS30B 容量 30L 自然対流式(スチーム付き) 発酵温度:30・35・40・45℃ オーブン温度:100~250℃(250℃運転は10分間、その後は220℃に自動切り替え) スチームショット:◎【コメント】ノンコンベクションですが非常に高い基本性能を持っています。庫内高さも十分です。サンヨー スチーム オーブンレンジ EMO-FM23B 容量 23L 自然対流式(スチーム付き) 発酵温度:30・35・40・45℃ オーブン温度:100~250℃(250℃運転は10分間、その後は220℃に自動切り替え) スチームショット:◎【コメント】低容量機種ですが基本性能は非常に高いです。価格的にもコストパフォーマンス高いです。また、デザインもいいですね。