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焼きたてパンにはまりませう

色々コルネパン

★★★色々コルネパンの作り方★★★

普段はチョコクリーム入りをよく見かけますが
つぶあんを柔らかくしたつぶあんペーストやフルーツ
ホイップクリーム等お好みのものを入れて楽しんでください。
乳アレルギーのお子様には 豆腐ホイップクリームはいかがでしょう。
何を詰めるかここはあなたのセンスの見せ所です。


紙袋2
■材料(約12個分)

《アレルギー表示》
牛乳、バターを使用の場合・・・・・・・・・・・小麦 乳 卵
豆乳、ショートニングを使用の場合・・・小麦、大豆、卵

※乳アレルギーをお持ちのお子さんにはショートニング、豆乳使用を
おすすめしますが各自でご使用の材料を見て、ご判断下さい。
こちらでは責任は負いかねますので十分にご検討下さい。

■手順
一次発酵までは基本のロールパン生地を参照にして下さい。
  1. 一次発酵をおえた生地を12分割し、丸めてラップをかけ、ベンチタイムを10~15分ぐらいとります。
  2. 生地を転がし、途中ベンチタイムをとり30センチのひも伸ばします。
    コルネ型に薄く油を塗り生地を巻きつけていきます。
    巻き終わりを前の生地に押し込んでから下にし、生地が乾かないように
    オーブン内に霧をふき天板に並べて軽く霧をふきます。 40分最終発酵させます。
  3. 表面に艶出し用のとき卵を塗り、オーブンにたっぷり霧を吹き
    200度に温めておいたオーブンで約12分焼き、型をはずし冷まします。
  4. 穴にお好みの材料をつめていただきます。

おやつぱん3

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