292792 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

NOZOGRY の MTB など

NOZOGRY の MTB など

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Keyword Search

▼キーワード検索

Freepage List

Calendar

Category

Archives

2024.06
2024.05
2024.04
2024.03
2024.02

Comments

ノゾグリー@ Re[1]:台北ライド 猫空トレイル(06/26) 酒井さん こんにちは。 台湾にすんでい…
酒井@ Re:台北ライド 猫空トレイル(06/26) こんばんわ、はじめまして 普段はロード…
ノゾグリー@ やまあそさん あまり自分のブログを見ていなかったの…
2010.01.21
XML
カテゴリ:精進料理
最もべーしっくな精進料理です。

1 お米1/2カップ(90ml)を研いでざるにあげ、15分ほどおきます。
2 大きめの鍋に1のお米と水4カップ720ml、塩少々を入れて強火で加熱します。
  沸騰したらお玉でかるくかき混ぜて固まったお米をほぐし、ごく弱火に落として20~30分
  ほど加熱して火を止め、フタをして蒸らします。





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2010.01.21 18:44:15
コメント(0) | コメントを書く
[精進料理] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.