カテゴリ:食べ物
馬場島荘へ寄ると、必ず注文するのが山菜そば。
その度に写真に撮っていたので、時間軸で並べてみた。 2006年6月11日は、山菜のてんぷらが丼からはみ出ている。春らしい。 2006年9月23日は、ワカメが主体。ススタケも入っている。山菜そばとしてはつらい時期。 2007年5月6日は、てんぷら大盛り。ワサビ葉のおひたしも絶品。 2007年5月12日は、これまたてんぷらがたくさん。やはり春はおすすめ。 2007年8月26日は、ワラビとススタケとイラクサ?山菜はまだ頑張っている。 こうして記録をとってみると、季節によってトッピングに変化があることが分かる。 こんなに注文していたのか。写真のない日もあるので実際はもっと食べている。 だって、好きなんだもん。 これからも食べに行くぞ、馬場島荘の山菜そば。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2007/08/28 08:57:54 PM
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