128748 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

厨の食暦

厨の食暦

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Calendar

2017.07.02
XML
カテゴリ:カテゴリ未分類


           ~文月の献立~


【預皿】 白瓜とカマス美味酢 鰻柳流寄せ とうもろこし真蒸
     
     南瓜鴨そぼろ 鮎棒寿司 伏見とうがらし射込 じゅん菜
     
     鰤ハムアスパラ巻 金時草鱧子和え うにと百合根煮凍り


【御椀】 冬瓜すり流し 甘鯛の鮑月かん 絹さや 柚子


【造り】 旬の魚 つま 山葵


【焼物】 丸茄子 すずき 貝柱 一寸豆


【温物】 蓮根饅頭 鱧 椎茸 五三竹 千石豆 生麩


【中皿】 湯葉玉子寄せ 若布あん 牛肉と野菜色々

 
【揚物】 鱚フォアグラはさみ 青唐 天出し


【酢物】 鯵もずくがけ 海老 おくら 長芋 人参


【御飯】 ロブスター御飯 香の物 赤出し


【デザート】 マンゴークレープ巻 フルーツ三種


※仕入状況で一部内容が変更する場合がございます。
 予め、ご了承くださいませ。





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2017.07.02 18:18:46



© Rakuten Group, Inc.