カテゴリ:グルメ
そば屋とうどん屋があったら間違いなくあたしは「そば屋」に入る 横浜駅からちょっと歩くけど、「蕎麦 古登婦喜」さんに行ってきた この蕎麦が入ってる出し巻き卵が最高にうまい! あ、宴会もやっているみたい。 蕎麦屋は最初軽くつまみながら日本酒なんぞを呑むのがツウですな 「大変おいしゅうございます」 料理貴社暦○十年の岸朝子さんがふらりと一人でご入店! か、かっこい~(>Д<) さすが岸朝子さん、江戸っ子ですな いや、やっぱし江戸っ子のそばの食い方は同じなんだなと思ったわけよ ソバは暖かいのよりも冷たいのが好き。
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最終更新日
2007.12.25 15:40:26
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