|
カテゴリ:カテゴリ未分類
おはようございます 今日もいい天気に恵まれております 朝からまずそうな炒飯ですみませんね(汗) 先日裏山で採ってきたふきのとうの炒飯です 小さいお皿は煮た漬物 テーマは「春を感じながら健康に気を付ける」です。 どこが健康かって? 炒飯は当館で販売しているコロステロールカットのブドウのタネアブラで炒めております 炒飯の上にはこれでもかといった量の大葉 大葉は脂肪燃焼に1日10枚食べるといいらしいのです そして、煮た漬物 これも発酵食品 食べ終わった後にはお腹周りがすっきり そんなに簡単に行くわけないのですが(笑) ほんの気休めに まずそうな「春を感じる炒飯」自分のために作ってみました それでは今日も一日お元気で 今日も停電ありません お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
|