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シェフのマルシェノート

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2013年10月08日
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カテゴリ:シェフの思想
昨日 私の 料理の師匠 親方が 叙勲を受けられ その祝賀会に出席しました

ご挨拶に中に 料理の道 56年とありました。 凄くてピンと来ないのですが

その足跡は大きく そして今まだ 歩みを止めていないという事だけは 確実にわかります

祝賀会

多くの 出逢いがあってこそ 現在の自分があると 謝辞 感動しましたね


私が言っても 軽いだけできっと駄目な言葉なんだろうと感じましたね・・・・・^@^;

人参のムース 地の葱のシャルロット

師匠のスペシャリテ 2品

フォアグラ大根 和栗の冷たいスープ

アマダイ デザート

肉 料理は 食べてしまったので 写真無し アマダイの料理は アマダイより大きな松茸が乗っていました

師匠の 師匠らしい 心のこもったお料理でした


おめでとうございます。


「トリック オア トリート」・・・・・・


ハローゥイーン





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Last updated  2013年10月09日 11時00分35秒
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