357142 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

シェフのマルシェノート

シェフのマルシェノート

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Free Space

Profile

chef SHIBAYAMA

chef SHIBAYAMA

Calendar

Comments

背番号のないエース0829@ 稲垣潤一 “ September Kiss ” に、上記の内容に…
あーさま@ Re:なんだかわかりますか・・・?(07/17) これはどこで買われたんですか?葉っぱで…
chef@ Re:chef お久しぶりです^^(03/05) こんにちは、久しぶりです、 寿司ケーキ 良か…
chef@ Re:chef お久しぶりです^^(03/05) ぽんちゃん’sさん >風邪ひかれてないで…
ぽんちゃん’s@ chef お久しぶりです^^ 風邪ひかれてないですか? 寿司ケーキ!!!…

Archives

2024年04月
2024年03月
2024年02月
2024年01月
2023年12月

Category

2015年01月29日
XML
カテゴリ:料理イベント
インフルエンザが まだまだ治まる気配がありません 。

毎年 毎年 この期間にお約束のように 当たり前のように 流行って 春を迎え 花粉症タイムに切り替わっていきます

今日の朝も 冷えこみました 白いものが パラリ パラリと

ベンチに雪

昨夜は 2月 ホテルイベントの地酒倶楽部の料理 試作 試食を行いました

前菜 作り

焼き物 進

煮物 デザート

お酒が進みそうな 笑顔になるお料理が並びました

そして 私が 少し遊び心を入れて 地中海風 ブイヤベースのスープを作って お餅を入れた スペシャル雑煮を作りました

もち焼

ぶいやべーす

ストライクの美味しさです。


このホテルイベントでしか 味わえない 一品の数々 いかがですか

そうそう 地酒はタップリありますよ





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2015年01月29日 14時08分33秒
コメント(2) | コメントを書く
[料理イベント] カテゴリの最新記事


■コメント

お名前
タイトル
メッセージ
画像認証
別の画像を表示
上の画像で表示されている数字を入力して下さい。


利用規約に同意してコメントを
※コメントに関するよくある質問は、こちらをご確認ください。


こんばんは☆   ぽんちゃん’s さん
う~(泣)

こんなに美味しそうなお料理がある地酒会。

2月、時間がとれたら行きたいよ~^^ (2015年01月30日 23時32分28秒)

Re:こんばんは☆(01/29)   chef SHIBAYAMA さん
ぽんちゃん’sさん

お料理はストライクですが なにより 県内蔵元36社の日本酒が並ぶんです。 それも 飲めるなら飲み放題 みんな 元気に帰って行くんですが 不思議でしょうがない企画なんですよ・・・

う~(泣)

>こんなに美味しそうなお料理がある地酒会。

>2月、時間がとれたら行きたいよ~^^
-----
(2015年02月03日 16時37分28秒)


© Rakuten Group, Inc.