357145 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

シェフのマルシェノート

シェフのマルシェノート

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Free Space

Profile

chef SHIBAYAMA

chef SHIBAYAMA

Calendar

Comments

背番号のないエース0829@ 稲垣潤一 “ September Kiss ” に、上記の内容に…
あーさま@ Re:なんだかわかりますか・・・?(07/17) これはどこで買われたんですか?葉っぱで…
chef@ Re:chef お久しぶりです^^(03/05) こんにちは、久しぶりです、 寿司ケーキ 良か…
chef@ Re:chef お久しぶりです^^(03/05) ぽんちゃん’sさん >風邪ひかれてないで…
ぽんちゃん’s@ chef お久しぶりです^^ 風邪ひかれてないですか? 寿司ケーキ!!!…

Archives

2024年04月
2024年03月
2024年02月
2024年01月
2023年12月

Category

2016年05月02日
XML
カテゴリ:シェフの思想
どのくらい 休んでいたでしょうか・・・・・・

ほんとに ほんとに 久しぶりに書き込みます。

どうしても かけない、できない訳があったんですが・・・・・・


空

本日 すごく暖かくてと 言うよりは 「暑い」ですよね 20度後半ぐらいの気温

ラベンダー

かけなかったのは PCのOSの問題があって、 厳しい現実があったわけで 晴れて 本日 問題が解消されました。

本日、PCが新しくなりました。 Win10になりまして まだ 良くはわかりませんが とりあえずは動いています。

tomato

これからは ブログを以前のように継続していきたいと思います。


初心に戻って、シェフのマルシェノートと言うことですので、ホテルのキッチンでのライブ感覚あふれる出来事、 食材を見て 感じたり 感動したり 料理の画像とか


発信できればと考えていますが。


さてさて ゴールデンウイークの後半に入っていきますが


何が あるだろうか・・・・・・





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2016年05月02日 15時37分04秒
コメント(4) | コメントを書く
[シェフの思想] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.