357062 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

シェフのマルシェノート

シェフのマルシェノート

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Free Space

Profile

chef SHIBAYAMA

chef SHIBAYAMA

Calendar

Comments

背番号のないエース0829@ 稲垣潤一 “ September Kiss ” に、上記の内容に…
あーさま@ Re:なんだかわかりますか・・・?(07/17) これはどこで買われたんですか?葉っぱで…
chef@ Re:chef お久しぶりです^^(03/05) こんにちは、久しぶりです、 寿司ケーキ 良か…
chef@ Re:chef お久しぶりです^^(03/05) ぽんちゃん’sさん >風邪ひかれてないで…
ぽんちゃん’s@ chef お久しぶりです^^ 風邪ひかれてないですか? 寿司ケーキ!!!…

Archives

2024年04月
2024年03月
2024年02月
2024年01月
2023年12月

Category

2016年05月22日
XML
本日は チョット 福井県坂井市にケータリングに来ております

黄金色にかがやく 大麦の畑を横目に見ながら

新社屋 お披露目のパーティー 約130名規模

麦 社屋

今日も 天気が良かったので ケータリング的に非常に良かった、 雨とは最悪 雪なんて日もありますから

助かった気持ちで一杯ですが、天気がいいと 気温が高くなって 衛生的ににはリスクが高まります

一長一短ですね だけど 天気の良いのは助かります

4トントラックからケータリング用 食材、厨房器材をカーゴに乗せて 既存の厨房施設へ運び入れます

厨房施設が無かったり、お借りできない所もありますので 今日は状態はいい感じです

トラック

カーゴ

厨房は 電化厨房ですので 持ち込んだ調理器具は 電化用です、 ガスならガス用で対応します

電化

電化厨房だと凹凸が少ないので 掃除が簡単だし 裸火が出ないので 厨房環境 室温などが暑くならないようにコントロールできますね

厨房環境 器具も日進月歩ですよ。





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2016年05月22日 15時41分37秒
コメント(0) | コメントを書く
[宴会 ケータリング] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.