テーマ:★ラーメン(14492)
カテゴリ:ジャンク食品
久々でんがな~あ、十勝新津の創作麺ですがなーあ
叉焼といってもなーあ、レトルトでは限界がおますがなーあ そら、十勝製は評価しているがな~あ。こう書かれるとな~あ、凄いのが出て来たのかと勝手に想像してしまいますがなーあ それで、何や、名店ラーメンに使われてるのと変わりがないのでがっくりとするわけでんがな~あ。 そら、名店のラーメンと比べるとなーあ、確かに価格が違うがな~あ。 では、キャッチフレーズをば紹介しますがな~あ。 「秘伝のタレに漬け込み じっくり炙り焼くことで 肉の旨みが凝縮された叉焼」 なるほど、上手いキャッチコピーですなーあ でも、味の善し悪しを決めるのはお客はんどすがなーあ でも、スープのことにはふれられてないですな~あ。 熱湯4分ですがな~あ。 まーあ、普通のラーメンかな~あ。醤油味はべとべとして、化学調味料がきつすぎますな~あ。 値段で納得しますがな~あ。 何が足りないんだな~あ、変なおっちゃんの味覚にはな~あ。 容量 :142g エネルギー:377kcal ナトリウム:3.25g (めん・かやく 0.37g スープ 2.88g) 購入価格 :¥260(ローソン) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2007/03/14 09:42:54 AM
コメント(0) | コメントを書く
[ジャンク食品] カテゴリの最新記事
|
|