カテゴリ:毎日のめし
暖かい日でしたので、ぶらぶらと神戸の三社参りに言ったなーあ
7日なんですがなーあ、それで、生田さんのお箸だけ貰ってきたがなーあ。 足の運びも快調にな~あ、長田さんまで歩きましたがな~あ。 まだいけるというので、板宿から、妙法寺川から、鷹取、そして最後は鉄人28号で締めましたな~あ。 3時間半ほど、歩いたことになるかな~あ。 帰るとと、やっぱり疲れてるな~あ。パソコンでの作業がイマイチでんがな~あ。 【朝食】 炒め物は、ミックス野菜、玉ねぎ、エリンギ、ほうれん草、ちくわとツナでんがな~あ。 味付けは、イカリの生姜焼きのタレでんがな~あ。 サラダはレタス、コールスローとブルーベリーとハム1枚でんがな~あ パンはバゲット、ドリンクはTOPの豆乳でんがな~あ。 【昼食】 松屋 今日は、ウォークの途中の板宿で松屋に入ったがなーあ 牛飯の大盛りと生卵でんがな~あ。 ¥430でしたーあ 味噌汁は付いてますがなーあ。 牛丼と言わず牛めしでんがな~あ、丼で出でてくるから、同じだがな~あ。 店での呼び名が違うだけでんがな~あ。 そら、吉野家と比べるのは酷でんがな~あ。だって、吉野家は価格ダウンせずに¥380でやってるものなーあ、100円の差はおおきいがなーあ、そんで大盛りが食えるがな~あ。 支払いはICOCAでんがな~あ。 松屋はかなりの店が対応してますな~あ。ICOCAのすってカーを見てから、入るようにしますがな~あ。 【夕食】中華総菜 阪急オアシスで買ってきた、中華総菜でんがな~あ。 酢豚とエビチリの2品盛りでしたがな~あ。 エビチリはエビ天にチリソースをかけたものでんがな~あ。 酢豚は、さほど甘くなくて、いいですがなーあ サイドは高野豆腐と、フジッコのおかず畑の野菜の煮物ですがな~あ。 サラダは、もずく、レタス、コールスロー、ハム1枚でんがな~あ。 スープは、クノールの男爵いもにブロッコリー、ネギ、しいたけ、玉ねぎを追加でんがな~あ。 【その他】 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2013/01/08 06:23:00 PM
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