カテゴリ:毎日のめし
![]() 競馬はやってまへん、京都で開催ですからな~あ、開催してないときは、馬券は売ってまして、パークウインズとよばれる形でんがな~あ。 だから、入場場はいりまへんがな~あ、臨時電車も動いてまへんがな~あ、広いスタンドで、のんびりと競馬を楽しめまっせぇ! フードショップは営業してますがな~あ、吉野家は大盛りだけですがな~あ。 天気があまり良くなく、曇天だったのが残念だな~あ・・・ 来週からは、今年最後の競馬が4週間回されるがな~あ。淀はパークウインズになりまんがな~あ。 【朝飯】 炒めものは、ミックス野菜、小松菜、エノキでんがな~あ。 味付けは三幸園の焼肉のたれ、オイルはオリーブ油でんがな~あ サラダは洋風野菜ミックス、レタス、ドレは日清のごまでんがなーあ。 パンはパスコの塩バターパン、ドリンクはふくれんの豆乳でんがな~あ 【昼食】 競馬場の東のフードコーナーでカレーを食いましたがな~あ。 宝塚カレーですがな~あ¥520だったが、カツをサービスしてくれたな~あ、一口カツでんがな~あ。 まーあ、いけましたな~あ、入ってた肉の味が印象に残ったな~あ。 【夕食】 夙川のグルメシティで買って帰ったな~あ。 ¥398の日替わり弁当は、鮭と唐揚げでんがな~あ、唐揚げは1個ですがな~あ。 ちょうど、お手頃感のある弁当でしたがな~あ。 副菜は小芋の煮付けでええ味してたがな~あ。 スープはマルコメの減塩味噌汁で、わかめでしたな~あ。 【その他】 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2019/11/26 08:05:22 PM
コメント(0) | コメントを書く
[毎日のめし] カテゴリの最新記事
|
|