カテゴリ:外食(神奈川)
母、妹と横浜スカイビルのイタリアンレストラン、アントニオでランチ。
私はBセット(前菜、メイン、デザート、コーヒーor紅茶)をチョイス。 前菜、メイン、デザート、全てが豊富な種類から選べるのが嬉しい。 最初に出されるガーリックトースト ![]() バターがよく染み込み、ガーリックが効いてておいしい。 前菜 ミネストローネスープ ![]() セロリ、じゃがいも、トマトなどの野菜とチーズが絡み合って温まる~ ![]() メイン 仔牛と生ハムのチーズカツレツ ボローニャ風 ![]() 付け合わせはブロッコリー、ミニトマトとマッシュポテト。 カツレツの中に生ハムが挟んである。 トマトソースの酸味がカツレツの脂っぽさを中和していい感じ。 途中から急に満腹感が。 デザート チーズケーキ ![]() 普通のチーズケーキと比べるとトロトロ。 濃厚で想像以上においしかった! 母の選んだフルーツタルト ![]() 巨峰、キウイなどが使われていてなかなか贅沢。 私もメインをもっと軽いのにしてたら食べたかった! あとはホットコーヒー。 こちらのお店は28階にあり、景色がいいのも好き。 新宿かな?と思われる高層ビル群も見えた。 夜は行ったことないけど夜景が綺麗なんだろうな。 いままで行った記事⇒ ☆ ★ 南青山本店へ行った時の記事⇒ ◎ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2014.11.17 23:38:08
コメント(0) | コメントを書く
[外食(神奈川)] カテゴリの最新記事
|
|