テーマ:●食べた物の画像♪(84948)
カテゴリ:旅行(沖縄)
去年7月、宮古島へ行った時立ち寄った池間島。 池間大橋を渡ってすぐのところにあるお店「海美来」で買った「吉太郎漬」。 特製の醤油タレに漬け込んだ鰹と鮪のなまり節です。 宮古島空港でも売っていますが、このお店の方が安いと店員さんが言っていました。 帰りに空港で見てみたら、たしかにお店の方が安かった。 試食したらおいしかったので購入。 このまま食べてもよし、あたためて食べてもよし。 我が家ではこのままいただきました。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2024.01.20 15:54:52
[旅行(沖縄)] カテゴリの最新記事
|
|