テーマ:九州 旅と食(1338)
カテゴリ:旅行(九州)
2016年9月24~25日 ホテル竜宮 夕食 食事会場 個室にて 秋のお献立 天草季節の前菜 旬の地魚五種盛り 天草大王つみれ沢煮椀 車海老のおどり喰い 天草黒鮑の陶板焼き 蛸の柔らか煮 海老の茶碗蒸し 油目の揚煮 天草大王の天婦羅 鯛の炊き込み御飯(熊本県産ひのひかり使用) 鯛アラのお味噌汁 秋の果物盛り合わせ 天草の特産 車海老やタコ、ブランド鶏 天草大王など一度に楽しめた。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2023.05.28 11:20:11
[旅行(九州)] カテゴリの最新記事
|
|