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カテゴリ:旅行(東海)
伊東ホテルジュラク 夕食 レストラン バリハイ バイキング 口コミが高評価で、 以前利用した同系列の お茶の水ホテルジュラク レストラン「あけびの実」の ランチバイキングもよかったので、 楽しみにしていました。 サザエの壷焼き 刺身 ブリの照り焼き チーズ 筑前煮 サラダ ステーキ 寿司 串揚げ (伊東産 カマス アジ しいたけ、カサゴ) ダシとソースの2種類でいただきます 鶏皮餃子 ステーキは目の前で焼いてくれ、 お寿司は好きなネタを伝えるとその場で握ってくれました。 串揚げも好きなのを目の前で揚げてくれるので熱々。 別注文した日本酒と合って美味しかったです。 金目鯛、鯛のグリ茶しゃぶしゃぶ ナメコ 湯葉、シラスと山椒 ブイヤベース ところてん ところてんは自分で押して作りました。 パエリア ジュラク系列の 東京のレストラン「びいどろ」は パエリア大会で優勝したそうです。 びいどろのシェフ直伝のパエリア。 大人気で、炊き上がると人が殺到してすぐなくなってしまいます。 炊きたてを食べたいので席からずっと出来上がりを狙っていて、やっとゲットしました。 自分で作ったパフェ ソフトクリームに マンゴー パイナップル コーンフレーク をトッピング 最近あまり食べ過ぎないようにしてますが、 たまにはいいか~と食べたいもの食べました。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2023.10.14 17:31:03
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