2086450 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

しりべし探検隊+α【底なしの胃袋編】

しりべし探検隊+α【底なしの胃袋編】

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

お気に入りブログ

★フレンチブル:メグ… めぐママ5023さん
ぴぐモンの部屋 ぴぐモンさん
羽薫☆うた 羽薫さん
♪パラサイトマダムな… パラサイトマダムさん
・・・j・・・ -junko-さん

楽天カード

2005.06.30
XML
テーマ:簡単レシピ(3285)
カテゴリ:食べたものの画像
冷凍していた「卯の花炒り煮」をリメイクしました。

★和風おからチーズコロッケ★

【材 料】(1人分)
卯の花炒り煮 150g(おから50g相当)
小揚げ 2枚
とろけるチーズ 1枚


【作り方】 
1 小揚げの側面に切り込みを入れ、チーズと卯の
  花を2等分して詰め、切り口を楊枝で留める。
2 フライパンを熱してゴマ油を引き、1を両面焼く。

【このレシピの感想】
ゴマ油の香ばしさと、カリカリの油揚げが食欲をそ
そります。
中のチーズがとろりと溶けて、後を引く美味しさ♪
かなりのボリュームで、満腹感が持続しました。

おからモニターも残す所あと1日!
おからは私の味覚に合うので、あと1週間続けても
いいくらい(笑)
あと1日がんばります。








お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2005.06.30 14:44:01
[食べたものの画像] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.