|
テーマ:楽天レシピ(150099)
カテゴリ:卵
今日は いつもにも増して簡単な料理です。
漬けておくだけ~!
面倒なら つけ汁に火を通さなくても混ぜただけでO.Kです。 そのかわり2~3日で食べてしまってね。もちろん冷蔵庫で。
火を通せば冷蔵庫で1週間は大丈夫。
そのまま食べてもおいしいし、お料理に入れてもおいしいです。 お弁当にもいいよね。
健康法師の レトルトのうずらの卵で簡単煮卵風
作り方
TIPS 味が濃くないので、何日漬けていても辛くなりません。ということは 漬けてることを忘れてても大丈夫(笑い)
【レシピブログの「非常時にも大活躍!缶詰・びん詰・レトルト食品をつかったアレンジレシピコンテスト」レシピモニター参加中】
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2013年07月14日 14時06分38秒
[卵] カテゴリの最新記事
|