|
テーマ:楽天レシピ(150114)
カテゴリ:鶏肉
今日は 鶏ささみを梅ソースであっさりと食べる料理です。
チーズはとろけるチーズでもいいですが プロセスチーズの方が溶けないので油が汚れずやりやすいですよ。
梅干しの種の部分は、捨てずに お味噌汁やお吸い物、煮物、などに入れると、味が締まっておいしくなります。 梅干嫌いな人でも大丈夫ですよ。 もちろん、食べませんよ。つぎ分ける時には種は捨ててくださいね。念のため(●^・^●)
健康法師の 鶏ささみカツの梅ソースかけ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2015年03月18日 11時17分48秒
[鶏肉] カテゴリの最新記事
|