カテゴリ:カテゴリ未分類
まず、お鍋に油をひいて、お肉以外の材料入れて、 油がコーティングされたら、 昆布とカツオでだしをとったのをいれて、 砂糖、しょうゆ、酒で味付けして(適量)、 最後に、あらかじめ、しょうゆ、みりんの1:1に鶏もも肉を一口大に切ったのを染み込ませておいたのを、ドバーって入れて、 混ぜずにグツグツ煮込んだら出来上がり~♪ 簡単でおいしくできましたっ(*≧m≦*) ママありがとう! わたしの数少ないレシピに仲間入りしたよっ☆ これから、たくさんお料理のレシピ覚えて、 目標は、 冷蔵庫の中のもので、 パパっと作れるようになること!! 料理上手目指すぞ~♪ さて、今日も出張です。 ただいま移動中。 まだもうちょっと時間があるので、 寝ようと思います。 今日も1日頑張ろう♪ 寒いから風邪ひかないように☆ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2011年01月15日 08時06分26秒
|