カテゴリ:男の料理(おとCooking)
「カルシウムとったら骨 強なるでえ」
とかですねえ 「カルシウムとらな身長伸びひんでえ」 とか 私 よく 小さなころ母親に言われまして・・・。 カルシウムさえ とれば 身長のびる?? 子供のころ そう勘違いしていたものです 実は そうではないのですネ ビタミンD、マグネシウム、リン、亜鉛 そして ビタミンK ビタミンC などなど 色々な栄誉素が協力してやっと 骨になる!! さあ そこで 今回ご紹介する野菜 今週の500円パック Bコースの一商品 骨太野菜 おかひじきで--す ジャーーン 骨の形成に必要な カルシウムビタミンK ビタミンC を含有しておりまして とくに ビタミンKは非常に多く含んでおります! これぞ 骨太野菜 おかひじき です!! そして こんなに栄養があるのに 癖がなく 美味しいんです! 茎の太いところを取り除き 1分30秒ほど 湯がいて 冷まして ポンズとかつお節で和えて ジャーーーンPart2 癖がなく シャッキッ シャッキッ シャッキッ シャッキッ シャッキッ 特に お子様におススメでーーす!! 家内は インゲンと和えてくれまして・・ これも 非常に 美味しいのです。 たぶん 今週の500円パックのレシピになるでしょう! ひじき Tシャツを着て街に出よう! あなたは街の人々の視線を独り占め! 【送料無料!】手描き風「ひじき」Tシャツ それでは 良い週末をお送りください! ご注文お待ちしておりまーーーーす! ポチッお願いいたします!頑張ってブログ書きまので!! にほんブログ村 野菜といっしょに元気を届けたい ひろせファーム公式ホームページ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2016.06.11 17:03:08
[男の料理(おとCooking)] カテゴリの最新記事
|
|