とある代表の独り言

2016/07/30(土)20:25

旨味と甘みのハーモニー「シシリアンルージュ」 と 「ロッソナポリタン」

男の料理(おとCooking)(35)

ずーーーと 温存しておりました。 今週の 500円パック! 初のご紹介となります! 赤系トマトです えっ トマトは 以前に何度も・・・ 実は いままでご紹介していたのは ピンク系のトマト。 生食用のトマトでした 通常 スーパーや直売所などで売られているのは 生食用の ピンク系のトマト。 桃太郎 という品種はご存知ですね 今回は 赤系トマトの シシリアンルージュ と ロッソナポリタン 左が シシリアンルージュ 右が ロッソナポリタン イタリア シチリア島生まれの 赤系トマト キャッチフレーズは からみあう 旨味! グルグタミン酸が通常のトマトの3倍 レコピン8倍 生食も可能ですが 熱を加えると 美味しさが倍増 オリーブオイルで炒め お塩をパラパラ そして 卵を入れて トマトスクランブルエッグの完成!! なんといえば いいのでしょうか?? そうでうねえ 味が濃厚 プロ泣かせの味 そんな感じ エッグに旨味が絡み合い わたくし が調理した お料理とは思えない味なんです そして 簡単 簡単 オリーブオイル と 塩だけでも 美味しい! 今回 この 赤系トマトの シシリアンルージュ に加えて 赤系トマトで甘みがあるのが特徴の ロッソナポリタン も同じ袋にいれています! 生食でも美味しいです 大きい方が  シシリアンルージュ  小さい方が  ロッソナポリタン 黄金比というのがありまして シシリアンルージュが65%  ロッソナポリタンが35% この比率で 旨味と甘みの絶妙なハーモニーが生まれとのこと 内緒話ですが  ロッソナポリタン プロピンという美肌コラーゲン 通常のトマトの30倍 もう 皆様のご家庭の食卓は 5つ星レストランです!? プロの味です! ぜひ お試しくださいね! 野菜といっしょに元気を届けたい ひろせファーム公式ホームページ

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