|
カテゴリ:モラタメ
正直、普通の鰹ぶしは苦手でした。
パサパサが口に広がって、しかも口の中でひっつく感があるから。。。 でも、やわらか鰹厚削りは違います。 厚みがあるので、少し食べると口の中で深~い鰹の風味が広がります!!! 出汁をとるために使うにはもったいないような、リッチ感のある鰹厚削りですね。 私はそのまま、おやつでいただいてます。 あと、サラダに混ぜております。 1歳のベビにはちょっと噛むのに辛そうなので出汁とってスープにして飲ませています。 残さず飲んでくれてるので、味は気に入ってると思いますよ!! とってもお得にタメせてよかったです。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
June 2, 2008 03:54:25 PM
コメント(0) | コメントを書く
[モラタメ] カテゴリの最新記事
|